MOSER 1400

Оплата при получении

Мы оставляем за Вами выбор способа оплаты и не требуем предоплаты. Закажите машинку сейчас, а оплатите после получения.

ТЕХ.ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Производство - Германия
  • Нож - хромированная сталь
  • Ширина ножей - 46 мм
  • Высота среза: от 0.3 до 3 мм
  • Вес - 510 гр
  • Мощность - 10 Вт
  • Питание - от сети
  • Длина провода - 2 м

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

  • Универсальная насадка от 3 до 18 мм
  • Насадка "№ 1" на 4,5 мм
  • Масло для ножей
  • Щеточка для ножей

Самозатчивающиеся лезвия

Нет необходимости постоянно обращаться к мастеру для заточки лезвий!

Тихий вибрационный мотор

Тихий вибрационный мотор подходит для стрижки чувствительных к шуму людей!

Надежная конструкция 

Надежная и простая конструкция проверенная уже десятками лет.

Гарантия 36 месяцев

Осуществляем возврат и обмен  без лишних вопросов

О КОМПАНИИ

Инновации “made in Germany” – чистая технология, ничего лишнего. Уникальные идеи, воплощенные в продукции, технологии будущего и первоклассное качество “Made in Germany” – вот то, что характеризует бренд МОЗЕР.

MOSER – ведущий европейский производитель парикмахерских инструментов, задающий стандарты в сфере инновационных профессиональных инструментов по уходу за волосами.

MOSER, бренд с богатыми традициями, является частью международной корпорации Wahl Clipper Corporation (США) – лидера на международном рынке профессиональных парикмахерских инструментов.

Все профессиональные парикмахерские инструменты Moser, так же как и ножевые блоки, разрабатываются и производятся на новейшем оборудовании. Расположено это производство в Германии на заводе WAHL GmbH в местечке Унтеркирнах района Шварцвальд, а оттуда уже продукция расходится по всему миру.

Наряду с профессиональной продукцией для парикмахеров брендов WAHL, MOSER и ermila, Wahl GmbH также производит машинки для стрижки животных WAHL и MOSER.

Кроме завода в Шварцвальде продукция под брендами WAHL, MOSER и ermila разрабатывается и выпускается также в г. Мошонмадьяровар (Венгрия) и в штаб-квартире корпорации Wahl Clipper Corporation – г.Стерлинг (штат Иллинойс, США).

Сертификаты соответствия

Наши машинки соответствуют всем стандартам качества и на нее есть соответствующие документы, которые Вы можете посмотреть выше.

Где купить MOSER 1400 Ашберн

Препарат доставляется по всей России и СНГ. Товар оплачивается только при получении. Как правило, цена на MOSER 1400 Ашберн в аптеках значительно выше, нежели в интернете. Проконсультироваться и получить более детальную информацию о товаре можно указав контакты на официальном сайте, оператор перезвонит в течении нескольких минут.

Цена со скидкой на официальном сайте составляет 2 490 руб.

4.65 оценка статьи
Почитать отзывы о MOSER 1400
Рассказать друзьям:

Почитайте отзывы MOSER 1400:

Василиса Виноградова (20 сентября 2020), Хабаровск Проверенный покупатель
Я работаю парикмахером и себе инструмент выбираю сама. Вот уже больше месяца у меня трудится эта работяга. Можете себе представить нагрузку на машинку практически весь день. Зарекомендовала себя просто прекрасно.
Вероника Романова (19 сентября 2020), Ашберн
Часто стригу мужа и сына дома. Раньше была старенькая машинка для стрижки, а сейчас они мне подарили Мазер 1400. Очень удобная в использовании. Стрижет отлично, ножи острые, не рвет волосы. Мощная, но не перегревается. Шнур длинный и от розетки хватает. Главное заведите себе за правило после каждой стрижки чистить и смазывать, тогда прослужит долго.
Лада Никитина (19 сентября 2020), Курган Проверенный покупатель
Сделано в Германии и этим все сказано. Все аккуратно сделано, не скрипит, не трещит. Широкий набор насадок от 3 до 18. Я использую одну или от силы две из них. Машинка стоит своих денег.

Мы также рекомендуем

  • HANDAIYAN

    ВОДОСТОЙКИЕ ТАТУ БРОВИ С инновационной щеточкой для имитации волосков

  • RAZORLESS SHAVING

    Новый и необычайно простой способ быстрого удаления нежелательной растительности на лице и теле