Be First L-Carnitine 3900

О продукте

Если первоочередная задача ваших занятий в фитнесс или тренажерном зале состоит в том, чтобы похудеть, избавиться от неприглядных жировых отложений, подтянуть и смоделировать фигуру, задумайтесь над тем, чтобы купить L-Carnitine 3900 от отечественного производителя спортивного питания, бренда Be First. Это уникальный продукт современных наработок ведущих специалистов, содержащий в составе исключительно высококачественное сырье в так называемой «Base» форме, то есть степень его очистки 99%. Благодаря этому достигается максимально высокая концентрация действующий компонентов в каждой порции продукта.

В разработке этого средства принимали участие ведущие отечественные и зарубежные специалисты в области спортивного питания. Оно производится на сертифицированных предприятиях и соответствует мировым стандартам качества ISO и HACCP. Профессионально разработанная рецептура и высококачественное сырье гарантирует повышенную степень усвояемости организмом и максимальную эффективность.

Свойства

L-карнитин – один из ключевых компонентов в регулировании жирового обмена. В принципе, он вырабатывается организмом самостоятельно в необходимом количестве, незначительно поступает вместе с продуктами питания. Но в условиях повышенных физических нагрузок, а также в стрессовых ситуациях, расход данного вещества в разы повышается и организм не в состоянии вырабатывать его в нужном количестве. В результате появляется его дефицит, замедляется жировой обмен. Чтобы повысить интенсивность тренировок и запустить процесс расщепления жировых отложений необходимо обеспечить дополнительную поставку данного элемента в организм. И Л-Картинин 3900 от известного изготовителя Be First отлично справится с поставленной задачей.

Он способен:

  • эффективно расщеплять жиры, обеспечивая стабильное и безопасное для здоровья похудение;
  • обеспечить прилив энергии, повысить физическую выносливость и умственную активность;
  • гарантировать нормальную работу сердечно-сосудистой системы даже в условиях повышенных физических нагрузок;
  • нормализовать обменные белковые реакции, стимулируя наращивание мышечной массы;
  • обеспечить быстрое восстановление сил после тренировки, избавить от появления крепатуры.

Отзывы об Л-Картинин 3900 позволяют с уверенностью утверждать, что все это реально при регулярном приеме препарата.

Почему именно жидкая форма

Задумайтесь над тем, чтобы приобрести именно этот продукт в жидкой форме:

  • отпадает необходимость в разведении порошка;
  • дозировка легко контролируется;
  • очень быстро усваивается и начинает действовать уже через пару минут после приема;
  • небольшая и удобная бутылочка с концентрированным содержимым;
  • цена L-Carnitine 3900 от производителя Be First одна из самых низких на рынке.

Убедиться в удобстве использования данного продукта сможет каждый из вас.

Как принимать

Разовая доза – 5 мл концентрата. Ее следует принимать за 20-30 минут до начала тренировки. Внимание: перед употреблением емкость следует хорошо взболтать!

Состав

На 1 порцию (1/5 мерного колпачка - 5 мл)

L-карнитин 780 мг (в пересчете на чистый л-карнитин)

Пищевая ценность

Белки 0 мг

Жиры 0 мг

Углеводы 0 мг

Энергетическая ценность 0 ккал

Состав

L-карнитин база, L-карнитин тартрат, лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор (идентичный натуральному), бензоат натрия, подсластитель сукралоза.

Характеристики

Упаковка: L-Carnitine 3900

Страна: Россия

Бренд: Be First

Где купить Be First L-Carnitine 3900 Фэрфилд

Препарат доставляется по всей России и СНГ. Товар оплачивается только при получении. Как правило, цена на Be First L-Carnitine 3900 Фэрфилд в аптеках значительно выше, нежели в интернете. Проконсультироваться и получить более детальную информацию о товаре можно указав контакты на официальном сайте, оператор перезвонит в течении нескольких минут.

Цена со скидкой на официальном сайте составляет 1090 руб.

Рассказать друзьям:

Почитайте отзывы Be First L-Carnitine 3900:

Евгения Воробьева (15 декабря 2019), Фэрфилд
Отличный Л-картинин, хоть и не дорогой. Раньше я разные пробовала, все пыталась найти лучшее решение для себя. Капсулы пить для меня очень проблемно, сложно их глотать, вечно в горле застревают. Колотить порошки тоже не сильно удобно, пока растворишь, время проходит, опаздывала вечно, а потом еще и шейкер отмывать. А здесь все просто СУПЕР!!! Все уже готово, хлебнул ложечку и можно бежать на тренировку. Уже не первый раз заказываю. Цена и качество обслуживания очень радует, собственно говоря как и сам препарат. Для тех, кто хотел бы похудеть самое оно, и эффективно, и безопасно.
Кристина Степанова (14 декабря 2019), Санкт-Петербург Проверенный покупатель
Если хотите похудеть во время тренировок, не забывайте об л-картинине. Я без него ну как без рук, раз забыла выпить, и тренировка прошла скажем так мимо меня, а потов еще все и болело, так что больше я не пропускаю.
Влада Соловьева (14 декабря 2019), Фэрфилд Проверенный покупатель
Сначала думала купить какие-то жиросжигатели, да начиталась, что они вреда больше чем пользы, не готова я на такие жертвы ради красивой фигуры. Решила искать что-то более безопасное, но помогающее расщеплять мой жирок. Это и оказался Л-Картинин 3900 в жидкой форме. Он отлично работает, на тренировке чувствую себя намного бодрее, да и вес уходит!
Ангелина Дмитриева (14 декабря 2019), Фэрфилд Проверенный покупатель
Уже больше года хожу на фитнесс, занимаюсь очень усердно, не пропускала ни разу, а вот похудеть ну никак не выходит, вес на месте, хотя так внешне тело и подтянулось. Решила недавно добавить Л-картинин к тренировкам, начиталась, что он запускает процесс сжигания жиров. Эффект конечно заметила не сразу, но он пошел примерно через пару недель приема. Сейчас вот уже минус 3 кг, для кого может и не много, но для меня уже результат, хоть как-то сдвинулся вес, буду пить и дальше, надеюсь, процесс похудения только разгоняется и результаты будут более впечатляющими.
Татьяна Лебедева (14 декабря 2019), Фэрфилд
Пью постоянно Л-Картинин, раньше брала в капсулах, а теперь вот на ваш перешла, уже растворенный порошок. Пить действительно удобно, прилив энергии чувствую намного быстрее, чем после капсул. Ну и эффективность: минус 14 кг за полгода! Я довольна.

Мы также рекомендуем